Пасха

Пасха - это день,
Когда Иисус Христос, якобы, воскрес,
Ожил или вновь родился?
А где же он? Логика проста. Факт на лицо. Он умер.

Не надо мудрить, надо истину говорить.

Ученики его (апостолы) у стражи прокуратора Понтия Пилата
"Украли" труп Иисуса Христа и похоронили.
И молву пустили -
Иисуса Христа Всевышний к себе забрал.

Ведь он, якобы, сын его,
А кто же тогда Иосиф?

Иисус Христос добрый, и ему на Земле трудно,
Но ведь Всевышний принимает к себе
Всех умиротворенных,
И тех, кто взял чей-то грех на себя.

Именно за это Иисус Христос пострадал,
Мы славим его за доброту души,
И его непринятие зла против человечества,
И мы говорим Царство его души - небесное.

Людская молва всегда права,
А Всевышний и Иисус Христос с нами всегда.


Рецензии