полунамеков молочный туман

ты (как и я) - не знаешь что делать дальше,
какие задавать вопросы сейчас.
я (как и ты, наверное) - хотела бы знать больше,
чувствовать тоньше и услышать заветный перифраз.

мы совсем дикие - все простое чуждо.
любим сложности, нам подавай инверсию.
мы не знаем (нам и не нужно) как сейчас модно.
нам и без того сложно отыграть хотя бы эту сессию.

а может, все это пусто? бессмысленно?
мысленно прокручиваю весь этот самообман.
глупо, наивно, но уже так до слез привычно
перечитывать всех полунамеков молочный туман.


Рецензии