Песня На звёзды!!!

Песня: На звёзды!!!


1.
На звёзды в небе посмотри,
Они желают, нам любви!
И счастья тоже, для двоих,
В полёте душ - крылатый миг!

2.
Мы полетим и облака,
Подарят счастье навсегда!
Они подарят теплоту,
Уют подарят и зарю!

Припев:
О, как приятен нам союз,
Что, дарит счастье на года!
И нам приятен свет зари,
И слово: Я люблю тебя!

3.
Лети, лети, моя душа,
Маня любовью в небеса!
Родную, милую, мою,
И повторяй: Люблю, люблю!

4.
Родная мне, судьбой дана,
Она, от Господа пришла!
Спасибо Богу за тебя,
Мой Ангел, говорю любя!

Припев:
О, как приятен нам союз,
Что, дарит счастье на года!
И нам приятен свет зари,
И слово: Я люблю тебя!



                Господин Львов!!!


Рецензии