не своё

Полжизни он по бабам бегал-  как голодный.
Не потому ведь, что без ласки голодал,
Но ласки были всё не те совсем- холодные.
Не те, что Бог даёт, когда своё ты повстречал.
Ну, а потом всё бросил, успокоился.
Сидел, курил в раскрытое окно,
Как золотую жилу- не сподобился
Найти. Единственную. А на прочих- всё равно.


Рецензии