мне нужно лишь немного подождать

Я каждый день иду по тротуарам,
пытаясь не услышать звук машин.
На половину пуст, иль полон мой кувшин?
И почему сейчас пишу я мемуары?

Я так устала постоянно быть одной,
И рядом нет плеча что-бы прильнуть,
И не с кем вечером пить чай и отдохнуть,
Очнутся утром старой и седой...

Поэты испокон веков писали о любви,
О том что мы живем на половину,
Что наши судьбы сотканы как паутина,
И через время суждено ее найти.

мне нужно лишь немного подождать
и обязательно найдется тот мужчина
который будет рядом без причины,
которого люблю с щетиной, без щетины,
мне нужно лишь немного подождать !!


Рецензии