Висят забытые качели...

Висят забытые качели,
Скрипя от старости своей,
Когда-то в детстве там сидели,
Мы под орехами ветвей.

Сейчас мы все поразбегались,
По разным уголкам земли, 
Хотя, когда на них катались,
Так, даже думать не могли...

Ушли весёлые мальчишки
В защиту родня своей.
А девочки читают книжки,
Забыв всю радость прежних дней.

Расписываем дни, недели ,
Года летят наши быстрей,
Висят забытые качели,
Скрипя от старости своей.


Рецензии