Почти хокку ч. 2

Лето кончается, на улице холод!
Ерунда все это,
Лишь бы не был голод.
         *********
На пруду рыбаки водку пьют.
Замерзают бедные,
Рыбки красивые, лупоглазые не клюют.
          *********
В "Седьмаке" тишина-нет сметаны.
Закрыли бы его!
Не сыпьте соль на раны.
          *********
Нам хочется тепла и солнца.
Летом не нагрелись,
Погода беспощадно  и зло смеется.
          *********
Встретила соседку, дрожащую от холода.
Спросила: "Как дела?"
Она говорит в ответ:"Фигово!"
          *********
Сегодня чУдный день, идем к парикмахеру.
Страшно нам подумать,
Вдруг злой и пошлет на....(луну)?
          *********

          30.08.2010.


Рецензии
Встретил соседа, дрожит неделю.
Говорит, с похмелья - я ему верю.

Несмотря на погрешности, живенько и смешно!..

Щербина Борода   03.05.2016 10:11     Заявить о нарушении
Да я ведь не специалист, вторая попытка, и то давняя. Спасибо, Александр, за отличный экс!!! Хорошего, теплого вам денечка и праздничного настроения!!!

Галина Циманович   03.05.2016 13:28   Заявить о нарушении