Я быстро успею собраться...

Мне отсрочки не надо, я быстро успею собраться…
Всё по прежнему списку – вот свитер, билеты, рюкзак…
Жизнь – короткая слишком, чтобы ей понапрасну бросаться
И бояться мечтать…  лучше в пропасть  мечты, чем никак…

Я уже не боюсь ни предательств, ни лжи, ни тоннелей,
В них ломаются те, кто ни разу не смог полюбить…
Я же верю снегам, что растаяли в сердце апрелей
И замёрзшую землю водою смогли напоить…

У меня за душой нет ни грамма фальшивых монеток,
Только вера, любовь и надежда в счастливый финал…
У деревьев судьбы –  километры изломанных веток
И ветра по весне, и прокуренный личный вокзал…

Ты прости, что спешу… не хочу опоздать и остаться
За порогом любви, проклиная дороги назад…
Мне отсрочки не надо, я быстро успею собраться…
Всё по прежнему списку – вот свитер, билеты, рюкзак…



28 апреля 2016


Рецензии
не надо отсрочки...
с е й ч а с...

ЛЮБВИ ПРОНЗИТЕЛЬНЫХ мгновений

Лю...................

Фаина Мухамадеева   29.05.2016 06:21     Заявить о нарушении
Да... немедленно и безотлагательно!!!

обнимаю, лю...

Елена Громцева   01.07.2016 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.