Кто конфетки скушал?

Я нашла в твоём кармане
Чьи-то  стринги и корсет,
Спрятал их в тулуп в чулане
С фантиками от конфет.
Эх, ёк – макарёк, кто конфетки скушал?
Я мораль тебе читала, а ты всё прослушал.


Рецензии