Весна

Звонит будильник в телефоне.

Я нехотя открыл глаза

И вижу окна на балконе-

Они прозрачны как слеза.

Ну наконец-то солнце светит,

А иней был еще вчера.

Улыбку на лице заметят.

Идет весна,весна,весна.

Сон мой расстаял,будто и не был

И бодрость захватила дух,

Когда я неспеша окно открыл;

Как хорошо,что прямо УХ!

И на работу с настроеньем

Пойду все так же неспеша.

Вдыхая воздух полной грудью,

Весна,весна-ты хороша!!!


Рецензии