Как жить

Для чего живем на это свете?
Для того,чтобы любить родных
Чтобы быть всегда в ответе
За поступки да конца деньков своих.
Полюбить до умопомраченья
И разлуки горечь ощущать.
С проигрышем или же с везеньем
Смело по земле шагать.
Яблоню не плохо посадить у дома
Этот дом построить-смастерить.
Внуков повидать,возможно скоро
Так,наверно,стоит жить.


Рецензии