приз

 - расскажи, расскажи вода
по кому ты тоскуешь - ну же.
 - по запутанным проводам
с точкой голоса что слышен всё хуже;

распылившийся снег-тиран
на предательски скользких лужах,
продолжать ли свой танец нам?
зрак всевидяще-ока агрессией сужен.

расскажи о секретах ран,
что задеты так неуклюже:
бесконечной борьбы экран,
что транслирует только стужу.

 - затяни же бинты - потуже:

на арене двух равных зол
приз один - нелюбви позор.


Рецензии