О кошках и тиграх

Есть в мире кошки маленькие и большие,
Есть в мире рыбы маленькие и большие.
Есть в мире люди маленькие.., где большие?
Последние, пропали, значит, думай шире,
Ах, видимо, их маленькие истребили…


Рецензии