Чистый четверг

Чистые мысли…и чистые помыслы
Чистое тело…чиста и Душа
Хочется всем нам …Ах как же нам хочется
Жизнь бы …прожить ...да …совсем без греха…

Совесть потом чтоб не грызла…не мучила
И не жалеть никогда …..ни о чём !

Нет ! невозможно !…видать – не получится
Это мы всё осознаем …потом…

Ну а сейчас повод есть всем покаяться
Смыть с себя грязь…что налипла в пути…
Тело очистить и Душу – от грязи всей
И обновлёнными …дальше идти !


Рецензии