Грёзы под летний дождь

Расшумелся ливень за моим окном...
Вымокнуть бы вместе нам с тобой вдвоём,
Чтобы стан твой стройный выявить сейчас,
Что скрывает юбка с тканью про запас...

Я б позвал голубку высохнуть к себе,
Чтобы не простыла, чтоб не быть беде...
Мокрую девчонку б вымыл, не спугнул.
И в халат махровый греться завернул...

Глазки на мордашке светят светлячком,
Цокают по чашке зубы каблучком...
Ты уснешь, согревшись, тихо, как дитя,
Свёрнутой в клубочек, бровью поводя...

И всю ночь в ногах я проведу твоих.
Может на бумагу строчкой ляжет стих
От тебя рожденный в этот дивный час...

Жаль что всё ПРИДУМАЛ это я сейчас...


Рецензии