Сюр

Черви, буби, пики, крести.
Масти в сборе. Туз на месте.
Козырь есть – нельзя иначе.
-Ни пера!
-К чертям!
-Удачи!
В рукаве не туз, а джокер.
В дурака? А может в покер?
Мы с тобой играем в паре.
В карты – я. Ты – на гитаре.

/апрель-май, 2008/


Рецензии