Цикл про феечек - фея солнышкина

Солнце рассыпало желтый повсюду:
В лимонах, бананах и грушах дюшес,
Желтого цвета осеннее чудо -
Вальс  листопада, танцующий лес.

Солнечный зайка желтым искрится.
Желтая иволга, славит свирель.
Желтый жилетик имеет синица.
Примулой желтой гордится апрель.

Желтой мимозы ветви душистые,
Желтых в полоску сзывают шмелей.
Желтого цвета цыплята пушистые,
И для утят желтый цвет - всех милей.

Желтый адонис, нарциссы, подсолнушек
И одуванчиков стройный отряд,
Словно модели маленьких солнышек,
Желтым глазком из поляны глядят.
2015 год


Рецензии