Отпускаю

Ясность ума, собранность мыслей.
На небе луна, над нами повисла.
Бегу не спеша, чтобы забыться.
Ты и в правду ушла,
Или это мне сниться?
Почему? Объясни?
Как понять разлюбила?
Миллион раз прости,
Только ты не простила.
Без тебя я никто,
Я себе то не нужен.
Как внутри я пустой,
Так пустой и снаружи.
Я не знаю как жить,
Очень сильно скучаю.
Но если хочешь уйти,
Уходи, отпускаю.


Рецензии