Продолжение. Русским в день крещения Руси

В народе вашем слово есть - Система,
И суть его туманно - не проста
На самом деле, это есть название
Отказа от Любви и от Христа.

Политтехнолог лучший в мире
Князь ада, гордый Люцифер.
Любовь и разум он вампирит,
Смотри же в оба, им не верь.

Ваяет он  идею нации
Монументальной  профанацией
С их помощью совсем не трудно
Попасть опять в театр абсурда.

Чтоб был разорван голубь мира
Вам сотворят они кумира
Им легче будет править вами
Если похитят вашу Память.
Предвидел их Чингиз Айтматов
Манкуртов тысячные рати.

Кто выбрал хлеб в обмен на Бога
Пусть негодяй, пусть недотрога
Стоит таков всегда на том,
Что станет дьявола рабом.
Ему всегда  желудка власть
Быстрей поможет в рабство впасть.

Глаголом жёг людей сердца
Вами любимый Александр
Не отказавшись от Отца
Он жил средь вас, как Ихтиандр.

И красоту боготворя
Он уплывал в стихов моря
Познав Творенья красоту,
Он тяжкий путь прошёл
                к Христу.

А в покаянии вся Русь,
Примите силу - преклоненья,
Тогда избегните забвенья.
Воскреснет радость- через грусть

Ведь каждый раз живя с листа,
Так можно и забыть Христа.
Опасно доходить до края,
Предупреждал вас Чаадаев.


Рецензии