Открой

открой для себя тишину
позабудь все что было на свете
прекрати уже думать о лете
окунись в молодую весну

наша жизнь - только миг, только сон
он как шелест листвы после ливня
как река что прошепчет мне имя
повторяя его ветерком...


Рецензии