***

 Шуточный экспромт на стихотворение Маэстрос "Поэтическая боль"

  Да уж! врач пошел не тот!
  обезумел от банкнот
  в них настолько затерялся,
  что с душою попрощался...
    Ищет в нас сплошной недуг
    "Раскошеливайся, друг!"
    враз диагнозов наставит
    и откроет врата" Рая"
  Очевидно, что ни шаг
  он не друг нам, злейший враг!
  нас встречает по одежке
  денег нет? помочь не хочет!
   До какой уж там души
   засосало по уши..
   лечит нас по прейскуранту
   иль... домашнему гаранту.....

*****************************************

апрель 2016 год.


Рецензии