Боль земли



гибнут леса ,высыхают моря,
гаснет над миром Жизни заря,
зло отмечает адский свой пир,
но разве для смерти создан наш Мир?


скрыться олень не успел поскорей,
дома повесил охотник трофей,
жизни чужой нам не важен удел,
царь ведь природы трофей захотел .


горько рыдает старая мать,
убитого сына с земли не поднять,
жизни людские - расходный товар.
жестоким , бездушны Мир этот стал .




Рецензии