Глупость. Точка. Ру

На сайте "Глупость.Точка.Ру"
Мы видим пошлую игру.
Война - моднее темы нет,
А также долларовый бред.
Мусолится ещё успех,
Когда забрал один у всех.
Псевдоискусство валит грязь,
Всегда над умными глумясь.
И превозносит дураков,
Как звёзд, до самых облаков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.