***

Вспомним элладу, вернёмся в темные века
Вспомним канонаду ,выстрелы ружья
                Безумную цикличность бытия
               
Быть может каждому близка война? Или её продолжение ?
Нужна ли нам нищета ? - тщета их ничтожного воззрения.
За правду там нож в спину можно было получить,
А те ,кто готовы  были служить, получили жестокий апартеид,
Служащие натерпелись , зато натановцы наелись.

Да это ведь регресс или единственная цель без смысла,
Безумие умов конгресса и утомительная боль миров,
Когда во времена прогресса природы не останется даров.

И будет так всегда , все это вечно. И может здесь сокрыт порок ?
Корысть и зависть так привычно назад отбросит быстро,что не поймем урок.


Рецензии