Забыть нельзя...

              ***
              Забыть нам имя Ленина нельзя.
              Ведь Ленин - зто вы и это я;

              Ведь Ленин - это тот же Горбачёв,
              Высоцкий, Евтушенко, Иванов*;

              Ведь Ленин - это Пушкин...
              Нет, друзья:
              Забыть такое имя нам нельзя!

              12 марта 2007


----------------------
*Говорится о поэте-пародисте А. Иванове.


Рецензии