Моя Москва

Вот Москва, купола да шпили,
Набережные и мосты,
Магазины и автомобили,
Это вижу я, как впервые,
В новом свете предстали вы.

Свет любви освящает это,
С этим еду по белому свету,
А дорога уходит в лету
И не вяжется все со мной.

Город мой , как привиденье,
Ну, а твой, словно виденье
Возникает в судьбе моей.


Рецензии