Разуверение

РАЗУВЕРЕНИЕ

               Памяти А. С. Политковской

Прогресс России киллером
застрелен...
Ей вновь досталось рабство
и нужда;
А было время - каждый
был уверен,
Что Зло ушло из жизни навсегда.

Но только Зло всё множилось, копилось...
Коррупция проела жизни плод;
И вот страна опять остановилась,
И путь заказан ей теперь
"вперёд".

Когда ещё - скажи - народ поверит,
Что Жизни Свет зависит от
него,
Что власть ему не лжёт,
не лицемерит...
Готов и век я ожидать сего.

Прогресс России киллером
застрелен...
Ей вновь досталось рабство и нужда;
А было время - каждый был уверен,
Что Зло ушло из жизни навсегда.

10 октября 2006


Рецензии
Время идёт неумолимо, но после 2006г.возросли коррупция, свора богачей и
нищета бедных... А Васька слушает да ест...
С добром,

Ковалёв Михаил   14.10.2016 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моей поэзии.

Михаил Ковалёв 3   06.01.2017 04:29   Заявить о нарушении