Малыш

За окошком дождик капал,
А тебя все нет и нет,
Твой малыш сегодня плакал,
На семь бед один ответ.

Ты во сне ко мне приходишь,
Не на миг а на совсем,
На яву же ты уходишь,
Лишь рассвет коснется стен.

Плакать мне не разрешаешь,
Говоришь,что я большая,
Ну какая ж я большая?
Мне всего-то тридцать семь!


Рецензии