Не каменное сердце у тебя...

Ах, ты не верь своим сомненьям - ты не верь!
Не каменное сердце у тебя
Не стлели средь коварности потерь
Те искорки тепла, души огня

Я знаю, не дано тебе сейчас
Восстать, как феникс огненный из пепла
но верь - и жди, придет судьбы тот час
Когда прольется в душу лучик света

Пусть даже это будет через год
А может через два - но в унисон
Сольется то, что в будущем грядет
Перечеркнет все прошлое как сон.


Рецензии