Нашу злобу не терпят в себе

Мир напитан энергией злобы! Переполнена чаша вражды!
Негативные наши порывы приведут к катастрофе Земли.
Не будите стихии земные, не копите Вы зло на земле,               
Даже дальние в мире соседи, нашу злобу не терпят в себе.


Рецензии