Звонок

Звоню тебе как в никуда,
И шлю звонки из ниоткуда,
Они плутают в проводах
Я их туда - они оттуда

Один такой пустой звонок,
Меня как будто током дробит,
Я вспоминаю твой урок
Что,тот кто ищет тот находит

И вот который день подряд
Уже не счесть, но их не мало
Мне в телефоне говорят
Ты ищешь то, что не теряла!


Рецензии