Весь этот пошлый мир

Весь этот  пошлый мир,
Все люди-идиоты,
Им нет прощенья, нет пощады...
А мир, жесток.

Мечты всего лишь пустота,
И нету тут прекрасного,
Есть лишь обманчивые чувства,
А наша реальность нам судья.

Судья судьбы и лживой правды
И  людям в вековом  коллапсе
Нужны лишь деньги, как вода
И женщины, как проститутки.


Рецензии