Забыто все

Забыто все,
Любовь, забота, радость
Греховная дороже сладость
И ценности совсем другие
А люди все вокруг до боли злые
Те, люди уж давно забыли что родные
И даже братья стали, как чужие
Менять совсем не хочется себя
Лишь детство все пытают вспомнить иногда
И в тех минутах тают и любя
Все радости сплывают
И тогда
Себе вновь обещают измениться
И вновь, их сердце начинает биться
Но так легко в работе всем забыться
И вновь, по кругу, словно белка в колесе,
И улетает радостная птица, свободно
и совсем легко
Ведь места нет и это все не то
Минуты, дни и годы пролетают
И все они, друг друга и не замечают.
А жизнь закончиться, что было в ней?
Моменты, эпизоды, вспомнить не чего
Живем, не замечая встречного
До старости мы ждем чего то вечного
Красивого и радужного, безупречного
Но изменить себя, мы лишь пытаемся
И до конца, мы так и не меняемся.


Рецензии