Небесный звонок

                Светлой памяти моей мамы, ушедшей 28. 04. 2014 г.
                Она была верующей христианкой с детства,
                и всю жизнь искренне молилась за ближних.

Помяни меня дочка молитвой,
и не лей свои слезы зазря.
Этой грустью я буду залита,
береги ты для жизни себя.

Повяжись ка любимым платочком,
и зажги пред иконой свечу.
Буду рядом с тобою я, дочка,
и дорожку твою освещу.

Не грусти, и не плачь одиноко.
Посмотри, скоро сад зацветет.
Верь, родная, добро недалеко,
и оно скоро в дом твой войдет.

              *****
Помяну тебя мама молитвой,
И затеплю лампаду с утра.
Видишь, утро встречаю с улыбкой,
со слезами расстаться пора.

Помнишь, пели с тобою мы вместе,
и любили цветущий наш сад.
Ты живешь теперь в солнечном месте,
где созрел для тебя виноград.

Подожди меня мама немного.
Я приду к тебе светлой зарей.
Ангел мой мне укажет дорогу,
и осветит упавшей звездой...


Рецензии
Очень трогательно и душевно.С уважением,

Василий Росов   16.07.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и добрый отзыв.

Марина Улыбка   16.07.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.