Материнская тревога

Я к груди тебя прикладывала нежно
И баюкала тихонько,чтоб ты спал,
И желала ,чтобы было безмятежно,
И,чтоб трудностей ты дольше не познал.

Берегла ,любимый мальчик,как умела,
Сколько нам пришлось всего познать,
Но подумать даже не посмела,
Чтоб тебя кровиночка предать.

Как порой бессонными ночами
Я мечтала о судьбе твоей
И своими мутными очами
Умоляла,подрастай скорей.

Вырос ты ,но в жизни нет покоя,
Все волнуюсь о тебе сынок
И молюсь я у иконы стоя,
И Творца прошу,чтоб Он тебе помог.


Рецензии