Памяти нашей Людочки Людмиле Пастуховой..

                Как больно нам терять друзей,
                с которыми прошли пол жизни.
                Грустить о них и их жалеть
                и плакать на прощальной тризне.

                Их , проводив в последний путь,
                забыть не сможем никогда.
                Их образ над Планетой пусть
                горит, как вечная звезда.
               


Рецензии
Спасибо , Александр , за Ваш сердечный отклик на мое стихотворение.Чудесные светлые строчки!С уважением Людмила.

Пастухова Людмила   22.04.2016 06:53     Заявить о нарушении