Сага

Всё ближе дни ночных мучений,
Аудитории из красноглазых лиц.
А я не вылезаю из течений,
Затягивающих вглубь страниц.
Про битвы полчищ, архимага,
Про троны императоров и королей.
О эта лучшая на свете сага!
Я так хотел бы оказаться в ней...


Рецензии