Очи печальные

Ее очи печальные,полные слез
Напоминали бури меж морями
Они пережили столько штормов,столько грез
И выбрасывали столько китов за краями
Ее очи,ярко-синие,самые прекрасные в мире очи
Пережившие столько столько смерчей не погаснув
Ее моря освещали всё даже среди глубокой ночи
Только они всегда были на тепло и ласку согласны
Очи потухли, выбросив очередного дельфина за борт
Включив режим "беспилотника",отправилась в плаванье
Разбив счастье об пол,как чистейший мрамор
Все кончено.станция с кратким названием "расставание".


Рецензии