Разбей мое сердце, Одесса

Разбей мое сердце, Одесса
Собери его по кусочкам
Да вдохни в него жизнь, всё по новой
Подари мне любовь на всю жизнь
Полюбил я навек поэтэссу
Не хватает мне сил в этих строчках
И закончу последним я словом
Чисто-искренним, грустным я жизнь

Пусть мечты вьются в странствиях дальних
Среди них много и нереальных
Только выдалась грустной погода
Ведь сочувствует с нами природа

Не держи на меня здесь обиды
Знаю - сделал я всё слишком резко
Но и ты не права, что убиты
Все те чувства, любовь в твоем сердце

Я когда-то забуду печали
Хоть надеюсь я все же - с тобой
Мы вернем себе, что растеряли
Верю - снова ты станешь собой.


Рецензии