Весь мир-одно Боготворенье

Весь мир - одно Боготворенье.
Вначале слово было "Быть".
И, чтоб развеять все сомненья,
Бог дал любовь, чтобы любить.
Любить, надеяться и верить.
Познать всю сущность бытия.
А там уже светлее двери,
Где "Вы"-Божественное "Я".
Там мир другой, где благо-святость.
Добро, и вовсе нету зла.
Совсем другие там тела,
И нет желанья делать пакость.


Рецензии