Картинка мира - акро

Кистью Титана чёрный квадрат.
Акварелью, гуашью, маслом - мазками?
Руки Титана холст в рамке чернят.
Титан цену в нём возвёл в волны цунами.
Из белого в чёрное в рамке - путь в Ад?
Народец как чернь прозябает веками?
Княжеский терем - вокруг рамкой смрад?
Алмазом лишь вера в умах временами?
Мор - как перст черни - кладбищ парад?
Изгои с молитвой о землю бьют лбами...
Рак, нарко..., СПИД - гром в эфире набат.
Ангел хранитель: где Бог с чудесами?!

НПЦ им. Александрова. 11.04. 2016г. -07ч. 39м.


Рецензии
Написали здорово, образно и ярко!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   20.10.2021 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.