В поисках всегда...

Быть может, старость не беда.
Беда - жить в одиночестве всегда,
Не слышать смех ребенка и первые его слова.
"Папа, я люблю тебя!" - не услышать никогда!

Быть может, старость не беда.
Беда - не кайфануть с утра.
Не снять малышку на ночь,
Ведь ты за все заплатишь!

Быть может, старость не беда.
Беда - быть в поиске всегда.


Рецензии