Я тебе подарю... текст надежда позднякова, лидо

1.
Я тебе подарю васильковое поле,
Тихий шёпот берез,мёд травы луговой
В разнотравье в лугу зацелую до боли,
До безумия счастлив я буду с тобой.

Припев:

Пусть года полетят
Словно в небе зарницы
Упадут листья с кленов,
Шелестя под ногой
С васильками поля
Будут часто нам сниться
И рассвет в васильковом
По над сонной рекой

2.
Я тебе подарю васильковое небо,
Запах гроз,облака и туман над водой
Сердце я подарю..и везде где бы не был
Я вернусь к самой нежной,любимой,родной.

Припев:

Пусть года полетят
Словно в небе зарницы
Упадут листья с кленов,
Шелестя под ногой
С васильками поля
Будут часто нам сниться
И рассвет в васильковом
По над над сонной рекой


Рецензии