Искренность

Только светлое сердце в восторге от соприкосновения с маленькими каждодневными радостями...Умея замечать их и мыслишь иначе, и дела совершаешь с любовью... Не уставайте удивляться, ведь кто в душе отчасти ребенок, тот живет искренностью, а это бесценно...


Рецензии