Насвистело

Я запрещаю Солнцу садиться
Нет времени!
Стоп!
Бог к нам
Спешит на своей колеснице

В лоб
Тем, кто не понял
Все мы бредем
На окоём
Не только померяться

Делаем важное дело
Выразит кто?
Коль на душе
Насвистело

Только сам!


В.В.Маяковский родился 7 [19] июля 1893 г.


Рецензии