Иголочки мороза по телу...

Иголочки мороза по телу
И свет застилает ресницы,
Когда -то укрыться хотела
Сегодня "чудачу "-не спится!

На авто возили - не горело
Согрел бы лишь взгляд и ладошки
Сегодня все в прошлом, все сделано,
Чтоб нам не увидеться больше.


Рецензии