Шлю приветы

Камни с души покатились.
Один за другим,ровно,вниз.
А помнишь,мы раньше другу другу снились?
А теперь шлю приветы в хорошую жизнь.

Я уже не курю сигареты.
Нет,вру,так иногда, между дней.
Жду,чтоб все прекратилось.
Все стало понятно,намного ясней.

Я все так же в своих синих кедах,
с своим рюкзаком.
Жду чтоб двое.

Мне кажется я совсем одурела.
Мне кажется я будто горе.

Ты шли мне свои приветы,что как тяжело, как родное !?
Просто мне тяжело понимаешь ?
-Самой нести наше море.


Рецензии