Мой друг

Так хочется написать,а потом закричать, мой друг.
Чтоб без тебя я совсем ослабела.
Нет времени застилать кровать.
Видимо мой недуг, держать то,
что давно наболело.

Универ-я туда уже не хожу.
Я не знаю,что потом буду делать.
Мне так бы хотелось,чтоб ты разрушила мою тишину.
Чтоб мы как раньше,
могли как дети, хоть нам 20,
в комнате петь и бегать.

Я вспоминаю,как плохо было,
твоё плече меня гордо держало.
Мне не нужны были всякие те,
кто смотрел ,когда я себя разрушала.

Видимо то,что родное,
вскоре убьет тебя изнутри.
Я простила тебя, думаю так же с твоей стороны .
Только мне интересно,
хоть вспоминаешь все это ты?

Друг мой прелестный, думаю вскоре,
я снова тебя обниму.
Жаль только то,
что не будет вериться никому,
что мы те же.
Ведь мы уже не близко,
а тянемся по дну.


Рецензии