Букварь я свой, ох как любила

Как я любила, свой букварь
Читала заново,до дыр))
Сегодня, сложно все у нас
А мой букварь,так долго жил
Пусть желтоватые, картинки
Детишкам,так они смешны
Мы,по слогам читали лихо
Другие,были малыши
Сегодня слышу я,о логике
Задачи те,мне не понять
Индиго дети,это точно
Те кто,сумеет сосчитать))
У нас все легче...
Были счеты,и палочки
Таскала Я!!
В такой пластмассовой коробке
Словарь,писала вся семья
Я азбуку свою,любила
И первый класс ,и первый раз
И парту помню,с краской новой
Учитель, строгий был у нас
Я знаю,что такое перья()
Чернило,вот эпохи то!!
Учили нас,писать красиво
Сегодня,есть у деток все!
Носила звездочку, с достоинствам ....
Железная,совсем не то
А вот когда она с пластмассы
То было супер,помню все))
Букварь я свой,ох как любила
И сожалею я сейчас
Спустя года,не сохранила
А так бы,радовал мне глаз!!;)


Рецензии