нужна

снова ты приходишь домой, надо в душ или по делам.
заверни мне себя с собой, как приду - помолюсь Богам.
ты не против, если я сниму чулки, это мой фетиш, ты знаешь.
нам ведь с тобой по одному пути, твой взгляд - меч Дамокла. караешь.
а ведь косточки в пальцах ведут к душе, а ты сегодня промокла и сразу в душ.
сжимай кулак, руку вверх - к мечте. я кстати не спрашивал, смотрела ли Moulin Rouge?
у тебя красивые домашние вещи, я знаю, не важно, но что-то ведь в этом есть.
а почему романтично, если горят свечи? а романтично ли, если горит человек?
я первый раз видел, как ты книгу читаешь, забавная поза для чтения, правда.
на самом деле, ты одна так много во мне замечаешь. не терплю я эти кольца с каратом.
я хочу поджечь спичку, показать тебе, ты ведь любишь смотреть я помню.
я не все забываю, это грань в моем мираже, ее не понять, если только тебе угодно.
я бы хотел когда-то стоять у микрофона, смотреть на недовольные взгляды людей.
посылая всех нахуй, а ты на фоне, черт я хочу тебя every day.

запереть бы тебя в стенах, но ведь я заберу ту свободу.
свободу, где нету стен, по углам колонны, свобода, предугадать погоду.
свобода там, где много места, много места, где даже одна кровать.
у меня есть мечта купить кресло, еще балкон с видом на рай.
ну точнее смотреть на тебя. вышел а там стоишь вся такая прекрасная.
и тогда те 4 стены, будут кричать визжа, останься со мною, я не приказываю.
молюсь на тебя я уже все время, все прохожие для меня - это ты.
и знаешь, не тяжкое это время, как там Кирилл говорил? развели мосты?
конечно же это все для тебя, пусть и сказала, что не читаешь,
в моем мозгу шестеренки скрипя, прошептали: "без нее ты погибаешь"


Рецензии